Habilidades lectoras en el proceso enseñanza-aprendizaje. - Quiroz Salvador, Andrea Elena (2019)
Este proyecto educativo tiene como tema habilidades lectoras en el proceso de enseñanza-aprendizaje el cual ayudará al estudiante a mejorar la comprensión analítica y critica de los estudiantes con la finalidad de que pueda desarrollar las habilidades lectoras; Para ello se tomado factores y elementos que intervienen en ambas variables referente al tema expuesto Para desarrollar este proyecto se recolectará datos a través de una entrevista a la autoridad máxima el MSc. Marcos Herrera Yambay, a los docentes y una encuesta a los estudiantes de tercero de bachillerato de la Unidad Educativa Universitaria Francisco Huerta Rendón donde dichos resultados se plasman en la interpretación de resultados.