Influencia de las relaciones interpersonales en la calidad de desarrollo del pensamiento crítico del área de Informática en los estudiantes del primer Año de bachillerato de la Unidad Educativa Prócer José De Antepara zona 5, distrito 12d05, Provincia De Los Ríos, Cantón Vinces, periodo 2015 – 2016. - Herrera Genovezzi, María José (2017)
PDF