Plan estratégico para posicionar las tarjetas anti radiación de la marca winalite en la parroquia la puntilla del Cantón Samborondón - Vargas Briones, Martha Cecilia (2017)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo posicionar las tarjetas anti radiación de la marca WINALITE en la parroquia La Puntilla del cantón Samborondón, producto que no ha tenido la aceptación del mercado, ni sus ventas han despegado debido a la falta de planificación por parte de sus directivos, de manera que, la situación financiera de la compañía se ha visto perjudicada en gran medida por la caída de las ventas a tal punto, que la empresa se encuentra al borde de la quiebra, por ese motivo la presente investigación se diseñó bajo el siguiente esquema: En el capítulo 1, se analizaron las teorías de marketing que se relacionan con la exhibición comercial para conseguir un posicionamiento efectivo del producto. En el capítulo 2 se hizo un diagnóstico de la situación actual del posicionamiento y el grado de aceptación que poseen las tarjetas anti radiación en la parroquia La Puntilla del cantón Samborondón. Y finalmente, en el capítulo 3, se identificaron los puntos clave que deben considerarse para mejorar el posicionamiento de la tarjeta anti radiación en la ciudad de Guayaquil.