Análisis de la relación entre el biotipo facial y la forma de los arcos dentarios en pacientes diagnosticados con la cefalometría de Jarabak en la clínica de ortodoncia de la Escuela de Posgrado “Dr. José Apolo Pineda” de la facultad Piloto de Odontología de la Universidad de Guayaquil, periodo 2012- 2015 - Lara Rivera, Juan Javier (2017)
pdf