Creación de un establecimiento especializado en educación gastronómica infantil en el norte de la Ciudad de Guayaquil - Rosero Garcés, Veronica (2013)
La finalidad de este proyecto es crear un establecimiento gastronómico para niños en donde desarrollen habilidades y destrezas dentro de la gastronomía, en el cual aprendan a comer mejor, saludable y sobre todo valoren los alimentos que tienen en cada ciudad. Al efectuar la encuesta los resultados fueron favorables al proyecto propuesto, que hace pensar lo necesario de implementación de una escuela especializada en la educación de gastronomía a nivel escolar, bajo los parámetros de calidad, cuidado y cumpliendo las condiciones educativas actuales.