Diseño de estrategias de marketing sensorial para la casa del encebollado, Ciudad de Guayaquil - Muñoz Sisalema, Julio Cesar (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito, analizar de qué manera puede convertirse el mensaje publicitario en redes sociales como una experiencia distinta creada por la marca y como este influye en la valoración, opinión y decisión de compra, cuando se involucra el estímulo de los cinco sentidos, logrando que las marcas logren conectarse con las emociones y recuerdos, a través de efectos sensoriales, pudiendo distinguir un producto de otro. La utilización de métodos de estudio como fuentes bibliografías y análisis metodológicos, contribuyeron al entendimiento del problema a través de los millennials en conjunto con expertos en el tema, se determinó si la hipótesis seria afirmada o negada a través de los resultados de la investigación. Aquellos datos proporcionaron el desarrollo de una propuesta donde se diseñó estrategias que generen un impacto y una conexión con la audiencia, en la publicidad en redes sociales de la Casa del Encebollado, en la ciudad de Guayaquil.