Desarrollo del Formulario 034- Lista de Diagnóstico y Manejo del Ministerio de Salud Pùblica Aplicando Arquetipos Basados en la Norma ISO 13606 para Obtèner Interoperabilidad Entre los Sistemas Hospitalarios - Garcia Mora, Johanna Elizabeth (2016)
ADOBE