Valores humanos en el comportamiento estudiantil. - Malavé Vargas, Alan Michael (2019)
La investigación se fundamenta en la falta de valores humanos en los estudiantes de noveno vespertina de educación general básica del colegio fiscal “Provincia del Carchi”, los valores humanos son importante para la sociedad porque nos ayuda a mejorar el comportamiento estudiantil y a convivir en armonía en nuestro entorno, lo expuesto en el presente proyecto tiene la finalidad de implementar una campaña educativa para fomentar los valores humanos; La propuesta es realizar actividades con los estudiantes que sean de manera reflexivas, nuevas y participativas; a través de afiches, roll up y videos. A su vez que el docente participe en dichas actividades para que ponga en práctica los valores humanos a diario en clase. Este proyecto es factible porque se evidencio la problemática en los estudiantes de noveno vespertina de educación general básica del colegio fiscal “Provincia del Carchi”, ya que según las encuestas planteadas a los estudiantes y docentes; se evidencio la falta de valores humanos por parte de los educandos por un mal comportamiento por ello surge la idea de la campaña educativa. Las técnicas utilizadas son la observación, y la encuesta.