Comunicación externa del Municipio de Urdaneta, provincia de Los Ríos y su impacto comunicacional en la parroquia Ricaurte, 2018 - Troncozo Alvear, Edison Ulises Pacheco Flores, Ana Cristina (2019)
pdf