Análisis de los procesos y desarrollo de procedimientos para disminuir los productos no conformes de la línea de producción tubos rampas de la Empresa Metalmecánica Mechmetalsa C.A. - Urresto Alarcón, Javier David (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.