Utilización de métodos diagnósticos no invasivos en la evaluación prequirúrgica del tronco arterioso común Hospital Francisco de Ycaza Bustamante Enero 2013- Diciembre 2015 - Mero Ramírez, Karen Betsy (2019)
PDF