Estrategias para mejorar la gestión administrativa del cyber “comercial Anita” que se encuentra ubicada en la ciudad de Guayaquil-Parroquia: Rocafuerte 2009-2019. - Tigua Gutiérrez, María Margarita (2020)
El presente estudio de caso tiene como objetivo establecer estrategias adecuadas que permitan mejorar la gestión administrativa del cyber “Comercial Anita” mediante la elaboración de una guía en donde se detalla las funciones que deberá cumplir cada uno de los trabajadores con la finalidad de mejorar su productividad y con esto optimizar los tiempos y recursos con los que cuenta la organización, a fin de que no sólo se alcancen las metas que establece sino que logre la satisfacción total de sus clientes. Para esto, se hizo indispensable que para la obtención de información se aplicara como instrumento de recolección de datos la encuesta misma que fue realizada a los clientes y la entrevista a la propietaria del negocio, lo cual permitió conocer desde diferentes perspectivas las opiniones que estos tienen con respecto al proceder de los empleados en sus actividades y al servicio que les brinda la misma. Luego del análisis de los resultados obtenidos se pudo demostrar que los trabajadores presentan dificultades en la ejecución y cumplimiento de sus responsabilidades, razón por la cual es importante establecer estrategias adecuadas para este tipo de negocio y que contribuyan de esta manera a la consecución de los objetivos a través de la organización de sus actividades.