ANÁLISIS DE LOS FACTORES QUE INCIDEN EN EL ABANDONO DE MASCOTAS (PERROS) Y SU IMPACTO SOCIAL EN EL SECTOR FERTISA DE LA COOP. “AHORA LE TOCA AL PUEBLO”, DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - DELGADO JORDÁN, ERICKA PAULINA (2017)
PDF