“ANÁLISIS SOBRE LOS DIFERENTES TIPOS DE PROGRAMACIÓN CULTURAL QUE SE EMITEN EN LA RADIO DEL CANTÓN VINCES PERÍODO 2016”. - VELIZ CASTRO, RADMILA CAROLINA (2016)
El objetivo de este trabajo de investigación es analizar la parrilla de programación de las radios del cantón Vinces con la propuesta de elaborar un plan de estrategia comunicacional dirigido a la implementación de programas educativos para los jóvenes de este cantón que contribuyen a no perder su identidad cultural, se observó la problemática suscitada por la falta de programas educativos culturales, Se aplicaron los métodos investigativos, inductivo, deductivo y las entrevista, para la recolección de la información se usaron encuestas a una muestras de la población, donde se obtuvo los resultados respectivos para proceder al análisis de la indagación para llegar a las conclusiones y recomendaciones las cuales permitieron dar solución al problema de la juventud vinceña.