Desarrollo de aplicación móvil usando geolocalización, para la gestión de control de asistencia del personal técnico en obra, de la Empresa Hardsofnet CÍA. LTDA. - Plúas Sánchez, Carlos Yasmany (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.