REVISIÓN DE LAS ESTRATEGIAS EMPLEADAS EN LOS ENCUENTROS PARTICIPATIVOS DEL PROYECTO DE INTERVENCIÓN COMUNITARIA EN LA COOPERATIVA CENTRO CÍVICO DEL GUASMO NORTE - FARFÁN MEDINA, GÉNESIS DAYANA (2018)
PDF