Estrategias de valor compartido para la empresa Autoradiador S.A. - Valverde Cordero, Mildred Lissette (2017)
El presente trabajo de titulación se desarrolló tomando como referencia principal la empresa AUTORADIADOR S.A., entidad que según el estudio que se realizó presenta desmotivación en cada uno de sus trabajadores, lo que ha afectado de gran manera en sus ventas y por ende los recursos humanos no cumplen con las expectativas esperadas. Para analizar más a fondo dicho tema, se resolvió realizar un marco teórico donde se pudo fundamentar con hechos bibliográficos y documentales, interesantes aporte de temas como talento humano, cliente interno y motivación laboral, luego en el marco metodológico se estableció cada uno de los parámetros que fueron necesarios para recopilar la información, la técnica que se utilizó fue la encuesta, finalmente como propuesta se planteó un programa de valores compartidos, en donde su principal objetivo fue el motivar al cliente interno.