Responsabilidad social, ética y gobierno corporativo en la empresa Surtax S.A. - Amendaño Romero, Elvis Ramiro (2018)
La responsabilidad empresarial corporativa es vital en una empresa debido a que esta fortalece las relaciones laborales y de compañerismo, en la empresa Surtax existente muchos problemas, la mala actitud y aptitud en todos quienes conforman dicha institución hacen que las actividades operaciones se tornen interrumpidas, o sean atendidas por una mala comunicación entre los diferentes departamentos de la empresa, las responsabilidad social corporativa en una empresa es muy importan debido a que obliga a la empresa a brindar un mejor ambiente laboral y al trabajador a integrarse para que cumpla con sus funciones y genere valor a la empresa Las actividades de integración des un punto de vista empresarial no le genera mucha importancia debido a que estos lo sumen como un costo incensario por no ver reflejado ganancias, si embargo realizar una cena, planificar juegos no requerirá de mucha inversión, no se deben medir los costos que se implementan para poder fortalecer los lazos laborales y de compañerismo que son el motor de una entidad, los efectos que puede generar la responsabilidad social el ser ejecutados en una organización van más de lo esperado para beneficio de la empresa.