La Acción de Reivindicación y sus diferencias y similitudes con la Acción de Petición de Herencia - Vinces Quijije, Marcia Aracely (2021)
El presente trabajo investigativo lo he sub dividido en IV capítulos que son: capítulo I planteamiento de problema; capitulo II que comprende los antecedentes de la investigación y el marco teórico, marco conceptual, marco contextual y marco legal, mientras que en el capítulo III comprende el marco metodológico, mientras que el capítulo IV va la propuesta, estructura gubernamental, conclusiones y recomendaciones y bibliografía. Este trabajo dentro del primer capítulo he formulado claramente la formulación del problema referente tanto a la reivindicación como al derecho de petición de herencia; he realizado una sistematización del problema referentes a estas dos instituciones jurídicas, como se puede observar a simple lectura está bien definido los objetivos de la investigación de las precitadas instituciones jurídicas terminamos con una justificación del problema de manera profunda y concienzuda.