Influencia del código de convivencia en las relaciones interpersonales en los estudiantes de cuarto año de educación básica de la Unidad Educativa provincia de Pichincha , zona 4 , distrito 23 d03 , Provincia Santo Domingo de los Tsáchilas, cantón la Concordia, Parroquia la Concordia, período 2014 – 2015. - Pinargote Loor, Ketty Aracely (2016)
PDF