ANÁLISIS DE LAS IMÁGENES QUE PUBLICA EL DIARIO “EXTRA”, Y SU INCIDENCIA EN LOS JÓVENES DE 18 A 20 AÑOS, DE LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL 2016 - ÁLVAREZ AGUAYO, ANDREA PIEDAD (2017)
PDF