Valoración de la sedación y analgesia con dexmedetomidina en pacientes adultos mayores sometidos a rizotomía facetaria por radiofrecuencia. Hospital Clínica Kennedy 2007 - 2010 - Cáceres Barroso, Xavier Fernando (2015)
PDF