Impuesto a la Salida de Divisas y su efecto en las Importaciones del Ecuador que ingresan través de los distritos Guayaquil, aéreo y marítimo, periodo 2009 – 2021 - Rodríguez Apolinario, Adriana Valeria (2023)
PDF