Propuesta de implementación de herramientas Lean Manufacturing para la mejora de la eficiencia y productividad en el área de mantenimiento de vehículos de la Empresa Coransa S.A. - Quinto Loachamin, Luis Javier (2022)
Este documento contiene archivo en PDF