Causas de candidiasis en mujeres embarazadas de 15 a 25 años atendidas en la Maternidad Matilde Hidalgo de Procel durante el período de junio del 2015 a marzo 2016 - Herrera Cabello, Diana Estefanía (2016)
PDF