Auditoria de seguridad de redes inalámbricas con encriptación wep, wpa y wpa2 utilizando la placa de arduino wifi-jammer y la metodología owisam para la empresa Importecell ubicado en el Cantón el Triunfo perteneciente a la provincia del Guayas. - Quiñonez Solórzano, Jorge Andrés (2018)
PDF