Diabetes mellitus tipo II, factores de riesgo en mujeres menores de 45 años : estudio a realizar en el Hospital General Dr. Liborio Panchana Sotomayor en el año 2014 al 2015 - Villafuerte Loaiza, Carlos Damián (2016)
PDF