Propuesta para la optimización del sistema de refrigeración de la bancada de intercambiadores de calor en el laboratorio de operaciones unitarias de la Universidad de Guayaquil. - Medina Villagrán Jhonny Joel (2024)
Este documento contiene archivo contiene archivo en PDF