La no proporcionalidad de muerte culposa en accidentes de tránsito en Guayaquil 2020-2021 - Coronel Lopez, Sharlyn Lida (2022)
El presente trabajo de titulación tiene como nombre La no proporcionalidad de la muerte culposa en accidentes de tránsito en Guayaquil 2020-2021, donde se realizaron diferentes capítulos que a continuación se detallarán. En primer lugar esta la introducción que detalla los aspectos introductorios del tema en cuestión, el capítulo 1 donde se detalla el problema de investgiación, la delimitación del mismo, la formulación del problema, la justificación, los objetivos, la hipótesis y sus variables. En el capítulo 2 se detallan los fundamentos teóricos d ela investgiación dividios en antecedentes históricos, marco teórico, marco legal marco conceptual y contextual, en el capítulo 3 se detalla la metodología que se aplicó, el capítulo 4 la propuesta y lad conclusiones y recomendaciones.