Influencia del proceso de aprendizaje en el desempeño académico de la asignatura de química para los estudiantes de primero de bachillerato de la Unidad Educativa Los Vergeles zona 8, distrito 7, provincia del Guayas, cantón Guayaquil, período lectivo 2015 - 2016. - Balseca Quimí, Jorge Ernesto (2016)
PDF