Diseño de estrategias de marketing para grand duval en el año 2018 - Caicedo Rodríguez, Alex Bryan (2018)
El siguiente proyecto de titulación tiene como finalidad diseñar estrategias de marketing para Grand Duval en el año 2018, con el objetivo de incrementar las ventas de la bebida espumante Grand Duval. La metodología aplicada para conocer la situación actual de la marca ha sido la investigación concluyente y la investigación exploratoria, las técnicas de investigación utilizadas son las encuestas y el focus group. Se ha realizado un estudio del entorno, la demanda del producto y comportamiento del consumidor y con los datos obtenidos se desarrolla la propuesta de estrategias de marketing para incrementar las ventas de Grand Duval en el año 2018,