Influencia de la gestión técnica en la eficiencia de la gestión en seguridad y salud. Formulación de un plan de medidas para la Empresa Materiales de Construcción Macon S.A. - Aguirre Tejada, Gladys Elizabeth (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.