Eficacia y seguridad quirúrgica de la técnica de fasciectomía palmar selectiva en pacientes con enfermedad de Dupuytren, Hospital Teodoro Maldonado Carbo, 2014 - 2015 - Rubio Gallegos, Fernando Gustavo (2016)
PDF