Diseño e Implementación de una Aplicación Móvil Para Uso de Pacientes con Problemas de Diabetes, el Mismo que Tendrá Como Soporte un Portal Web para uso de Médicos Tratantes, a fin de Asistir en el Monitoreo, Evaluación y Control de Diabetes mellitus Tipo1, Tipo2 y Diabetes Gestacional Enfocado al Parte Web Desarrollado en php con Framework Symfony, Control Peso y Exámenes Complementarios - Garcia Salazar, Daniel Eduardo (2017)
ADOBE