La tecnología del aprendizaje y el conocimiento, en el pensamiento crítico de los estudiantes de noveno de la Unidad Educativa Carlos Urgilés González en la asignatura de lengua y literatura - Zúñiga Farías, Jonathan Elias (2018)
PDF