Evaluación de tiempo no programado de las máquinas rejilladoras del área de fundición y propuesta es la implantación de TPM aplicando mantenimiento predictivo de todas las maquinarias de Baterías Lux. - Santillán Proaño, Teotilo Orsini (2007)
Este documento contiene archivo en PDF.