Evaluación del tratamiento psicoterapéutico integrado del alcoholismo con apoyo de Alcohólicos Anónimos frente al manejo sin terapia grupal Hospital Regional del IESS Dr Teodoro Maldonado Carbo 2006 - 2009 - Largo Valdiviezo, Blanca Paola (2011)
PDF