Estudio de necesidades tecnológicas de identificación por radiofrecuencia en las bibliotecas de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo y Universidad Estatal de Milagro para la seguridad y control del material bibliográfico. - Plaza Guapacasa, Pablo Andrés (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.