Propuesta de un método de evaluación de riesgos laborales de los puestos de trabajo de personas con discapacidades de la Empresa Bananera Megabanana S.A., en la provincia de Los Ríos, Vía Babahoyo - San Juan. - Pilligua Holguín, Christian Javier (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.