Estrategia para la aplicación de la norma de acreditación de carreras universitarias. Caso Facultad de Ingeniería Industrial, Carrera de Ingeniería Industrial. - Ramirez Moncayo Milena Michelle (2024)
Este documento contiene archivo en PDF