EL INTERNET Y LA INCIDENCIA PSICOLÓGICA EN LA EDUCACIÓN SEXUAL Y REPRODUCTIVA EN JÓVENES DE 12 A 16 AÑOS DE EDAD DE LA UNIDAD EDUCATIVA CATÓLICA “GIOVANNI ANTONIO FARINA” DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL EN EL PERIODO 2016 – 2017. - SUÁREZ MARISCAL, CARLOS ABRAHAN (2017)
PDF