Diseño para la red de alcantarillado sanitario en la Ciudadela Cerro Bellavista Tramo A, localizada en el Cantón Gral. Antonio Elizalde Bucay de la Provincia del Guayas - Gavilanes Triana Coraima Juley (2024)
pdf