PRÁCTICA DEL PERIODISMO INVESTIGATIVO EN EL PROCESO DE FORMACIÓN DE LOS ESTUDIANTES DEL OCTAVO SEMESTRE DE LA JORNADA VESPERTINA DE LA CARRERA DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUI - RIQUERO PINCAY, CHRISTIAN JOSUÉ (2017)
PDF