Estudio Comparativo Del Proceso Constructivo De Losas: Macizas, Reticulares Y Nervadas, Para Viviendas Económicas Del Cantón Quinindé, Provincia De Esmeraldas - Moreira Olmedo, Rómulo Johan (2016)
pdf