Evaluación de la calidad del servicio en la educación secundaria del Colegio Mercantil, Guayaquil 2018 - Heidy Priscilla, Hernández Hernández (2018)
El estudio que a continuación se presenta tiene como objetivo evaluar los modelos de medición de calidad del servicio en la educación secundaria del Colegio Mercantil de la ciudad de Guayaquil, 2018. Este estudio de investigación cualitativa usó una combinación del modelo Servperf y Servqual basado en recolección de datos primarios de una muestra de 200 estudiantes de bachillerato escogidos al azar para completar el cuestionario y sus resultados fueron reveladores, y posteriormente se otorgó un plan de estandarización para la Institución.