Plan de negocio para una lavadora de automóviles en la Aurora – Daule - Barbery Montoya, Ernesto Abraham (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la factibilidad de la creación de una lavadora de automóviles en la Av. León Febres Cordero, parroquia La Aurora del cantón Daule, el mercado potencial son los habitantes con al menos un vehículo de las urbanizaciones de las parroquias La Aurora del cantón Daule y La Puntilla del cantón Samborondón. El proyecto considera el respeto a toda la normativa legal, ambiental y de seguridad. Se cuenta con un capital propio de $20.000 y se espera obtener en máximo 4 años rendimientos superiores al 12% que es la tasa de interés de oportunidad fijada por el inversionista.