Prospección geofísica para la determinación de aguas subterráneas en el tramo comprendido entre las parroquias San Plácido y Chirijos, Cantón Portoviejo, Provincia de Manabí, Ecuador - Ortiz Carranza, Erick Jordan (2024)
PDF