Rediseño de un prototipo de un parqueadero automatizado, con comunicación de radio frecuencia inalámbrica XBEE y seguridad, usando microcontroladores para el edificio de la Carrera de Ingeniería. Networking de la Universidad de Guayaquil. - Zambrano Aguiar, Gabriel Alexander (2023)
PDF