Análisis semiótico de las canciones Mujeres y De Vez En Mes; de Ricardo Arjona y el efecto que provoca en el imaginario de las mujeres de 18 y 20 años en la carrera de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil en el 2016. - VELASCO VELASCO, ALEX DAVID (2017)
PDF