Los recursos didácticos digitales y el aprendizaje significativo en la asignatura de biología de la unidad educativa Francisco Huerta Rendón” en los estudiantes de 2do de bachillerato de ciencias del año lectivo 2023-2024. Ambiente virtual 3D. - Arias Sánchez, Cristhian Daniel (2024)
PDF